28 марта 2020

Уважаемые пациенты, согласно постановлению Правительства Санкт-Петербурга и указу главного санитарного врача, все стоматологии нашего города переведены на особый режим работы.

Что это означает:

Мы не сможем в течение апреля принимать пациентов, которым необходимы:

- профилактический осмотр,

- обычная гигиеническая чистка, 

- отбеливание зубов,

- диагностика.

Но мы обязательно примем вас, если вы испытываете зубную боль, у вас отек десны или щеки, покраснения. Следующие состояния будут лечиться в нашей клинике обязательно:

  • пульпит (глубокий кариес)
  • наложение временной пломбы;
  • распломбирование канала зуба;
  • снятие пломбы, трепанации коронки;
  • вскрытие абсцесса в полости рта – симптомы покраснение, отек десны;
  • медобработка пародонтальных карманов
  • удаление постоянного зуба;
  • лечение альвеолита;
  • иссечение капюшона;
  • наложение шва, снятие;
  • вправление вывиха височно-нижнечелюстного сустава;
  • лечение острых форм стоматита;
  • ортопедия: снятие коронок для лечения зубов.
  • ортодонтическая помощь (когда вы уже носите брекеты - пропуск коррекции может повлечь сложно обратимые изменения)

 

Мы несем ответственность за пациентов, которые уже начали лечение. Остановка его в некоторых случаях может привести к осложнениям, поэтому мы также можем продолжать начатое лечение в тех случаях, когда это необходимо по медицинским показаниям. С каждым пациентом клиники мы согласуем индивидуальный план посещений - звоните в «Семейную стоматологию», и мы вас проконсультируем! 

Напоминаем, что по стандартам работы медицинских учреждений мы с особой серьезностью соблюдаем санитарно-эпидемиологический режим не только в карантин, а круглый год: 

- работает отделение по стерилизации;

- помещения обеззараживаются ультрафиолетовыми облучателями минимум три раза в день после влажной уборки кабинетов;

- клиника оснащена всеми необходимыми антисептическими препаратами для рук и помещений;

- использование одноразовых инструментов с дополнительной термообработкой;

- для всех пациентов установлены стойки с дезинфицирующим средством для рук.

Весь персонал клиники использует индивидуальные средства защиты, в частности, маски, головные уборы и перчатки. Каждые два часа проводится дезинфекция дверных ручек, стойки администраторов, а также открытых поверхностей общего пользования. А также измерение температуры каждого сотрудника в начале и в конце рабочей смены.

 

Берегите себя и будьте здоровы!

Другие новости

Лечение кариеса без анестезии и сверления уже не миф, а реальность!

Интересный фаrт: в зимний период возрастает количество пациентов с кариозными заболеваниями. Факт, несомненно, печальный. Но, по статистике стоматологов растет процент тех, кто побеждает это заболевание без использования анестезии, сверления и прочих «страшилок» врачей. Как такое возможно?  Давайте разбираться вместе.

30 ноября 2017
Лечение зубов без применения бормашины: передовые технологии в «Семейной стоматологии №1»

Приятной новостью для наших маленьких пациентов и их родителей, которые испытывают панический страх перед бормашиной, стало появление в «Семейной стоматологии №1» нового метода лечения кариеса без препарирования благодаря немецкой технологии Icon. С помощью такой современной процедуры можно полностью восстановить структуру зуба на начальном стадии кариеса без боли и анестезии.

16 февраля 2017
Акция на чистку зубов всем выпускникам!

Если не проводить гигиену полости рта, можно уже в самом молодом возрасте лишиться зубов, даже идеальных от природы. Именно потому, что здоровье надо беречь смолоду, «Семейная стоматология № 1» подготовила акцию «Алые паруса». Для всех выпускников образовательных учреждений профессиональная гигиена полости рта – всего за 1800 рублей! 

1 июля 2016
Летнее предложение для молодожёнов

Для создания идеального образа в день свадьбы жениху и невесте нужны не только роскошный наряд и красивые аксессуары. Искренняя широкая улыбка станет лучшим украшением и создаст праздничное настроение. Позаботиться же о безупречном состоянии зубов стоит заранее.

1 июля 2016